Emmousse mon réveil…

Publié le 23 Juillet 2010

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Petit déjeuner de ce vendredi :

gâteaux fourrés à la framboise accompagnés d'une mousse d'abricots.

 

La mousse : 500 g d'abricots frais, 50 g de sucre. Faites chauffer les abricots et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Faites alors bouillir 10 cl d'eau avec 1 g d'agar agar pendant 2 minutes. Versez l'agar agar dans les abricots et mixez. Laissez refroidir.

 

Rédigé par nata

Publié dans #marteaux

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fab 13/11/2010 14:20


même question / avec d'autres fruits ça marche?


nuages 20/08/2010 22:13


Alors là j ai l eau à la bouche !!!
En plus c'est si joliment présenté (-:
Bisous


Arbrealaine 19/08/2010 23:40


Miam, miam, elle a l'air délicieuse cette crème à l'abricot.


impasse minard 28/07/2010 10:59


hum la bonne idée, je note dans mon cahier d'envies à cuisiner !


Ma 25/07/2010 09:26


Sympa le p'tit déj !


béné 24/07/2010 22:01


sympa les p'tits dej' chez toi!


isabelle 24/07/2010 19:44


ta mousse a l'air délicieuse et ces petits biscuits aussi ... j'en salive devant mon écran


AnaPaula 24/07/2010 13:32


Ils semblent délicieux !


MamaCami 24/07/2010 09:12


Gourmande va!


maud 24/07/2010 08:57


hummm recette à retenir !


lili graffiti 24/07/2010 02:07


mais c'est que ça à l'air fameux tout ça !


valerie 23/07/2010 22:34


Humm! Très bonne idée la petite mousse d'abricots. Et les fourrés à la framboise! Bon petit déj!


stef 23/07/2010 21:55


miammmmmmmmm


arrosoir 23/07/2010 21:36


oh que ça me parle!!!! les abricots oh ohhh


milagreen 23/07/2010 21:25


Hummm! Tout ceci me met en appetit... Et, merci pour la recette de la mousse d'abricot... Bises !


Et-fee-mere 23/07/2010 19:46


On peut faire cette mousse avec d'autres fruits je suppose ?


chantal 23/07/2010 18:44


ben j'imagine la dégustation sous la véranda au réveil! vive les vacances!